?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Омлет из микроволновки





Ничего особенного: яйца хорошо взбить, посолить, поперчить, добавить любые добавки (у меня в морозилке фасоль была) и в микроволновку примерно на полторы-две минуты.

Приятного аппетита!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
galka204
Mar. 7th, 2008 06:05 am (UTC)
Оль, привет! :)
Я тоже люблю омлеты/яичницы с разными наполнителями.
aylo
Mar. 7th, 2008 06:15 am (UTC)
Галя, приветик! С наступающим 8 марта тебя ;)
А я вот не очень люблю, но этот ем, он как суфле получается :)
natali_mur
Mar. 7th, 2008 09:46 am (UTC)
никогда не готовила в микроволновке омлет...
наверно стоит попробовать. По вкусу и консистенции он такой же как на сковородке будет?
aylo
Mar. 7th, 2008 11:17 am (UTC)
нет, все-таки по консистенции он немного другой, он больше на суфле смахивает, такой пористый и воздушный. Но попробовать стоит, особенно удобно делать в порционной посуде, сковородку мыть не надо :)
(Anonymous)
Mar. 7th, 2008 12:28 pm (UTC)
я как раз в первую очередь и подумала о том что меньше посуды мыть надо. завтра на завтрак и попробую :P надуюсь муж тапками за эту ленность не побьет :D
v_tvoih_rukah
Jul. 20th, 2009 08:03 pm (UTC)
я правильно понимаю, что, чем дольше взбивать, тем лучше?
Просто омлет у меня делиться на две части
1. которая вылезает из формочки
2. которая оседает на дне.

т.е., если все взбить очень хорошо, то оседавшей быть не должно. Но надо уменьшить кол-во яиц в формочке...
aylo
Jul. 21st, 2009 04:57 pm (UTC)
да, все верно, взбить надо хорошо, чтобы была однородная масса.
на маленькую формучку я беру или одно большое яйцо или 2 маленьких.
( 7 comments — Leave a comment )