?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное

Потихоньку входим в ритм, когда появляется время и на уборку, и на еду, и даже на себя!

Буженина по-домашнему




Вариантов запекания такого мяса очень много: можно заранее замариновать в соляном растворе, можно нашпиговать разными овощами (чеснок, морковь, паприка и т.д.), можно обмазать смесью давленного чеснока, соли и перца (мой любимый вариант!) и т.д. и т.п. Но сейчас нам не до специй и чеснока, поэтому самый прстой вариант: натерли солью, завернули в фольгу и в духовку при 220 градусах 2 часа 45 минут (вес куска 2,5кг).



Приятного аппетита!

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
lisa_alis
Nov. 11th, 2009 08:32 am (UTC)
Такое аппетитное мяско! Сейчас бы такой кусочек с хлебушком и соленым огурчиком... пойду хоть огурец съем :)))
aylo
Nov. 11th, 2009 05:52 pm (UTC)
соленый огурчик - это тоже хорошо!
laperla_foto
Nov. 11th, 2009 09:17 am (UTC)
надо делать:)
aylo
Nov. 11th, 2009 05:52 pm (UTC)
Юль, надо ;) быстро, просто и очень вкусно :)
a_krol_cookbook
Nov. 11th, 2009 12:16 pm (UTC)
обожаю буженину - одно из моих любимых блюд!
такие аппетитные кусочки, Оль!
aylo
Nov. 11th, 2009 05:53 pm (UTC)
да, я тоже люблю буженину!
спасиб!
trampampulkanat
Nov. 11th, 2009 12:35 pm (UTC)
как аппетитно :)
aylo
Nov. 11th, 2009 05:53 pm (UTC)
Наташ, угощайся :) ты мясо-то ешь или опять перестала?
alely
Nov. 11th, 2009 01:04 pm (UTC)
Вкусно ага) я чесноком обычно шпигую)
aylo
Nov. 11th, 2009 05:54 pm (UTC)
я обычно обмазываю смесью, хотя даже девайс для шпигования есть :)
donna_sol
Nov. 11th, 2009 02:25 pm (UTC)
мимо мяса я точно пройти не могу! ))
aylo
Nov. 11th, 2009 05:54 pm (UTC)
:)
kpe3a
Nov. 11th, 2009 04:17 pm (UTC)
да еще б с хреном, в него мясо макать:)
вкуснотища:)
aylo
Nov. 11th, 2009 05:54 pm (UTC)
ооо, хрен - да!! только пока нам нежелательно, пока воздержимся :)
kpe3a
Nov. 11th, 2009 05:56 pm (UTC)
:)))
а еще можно горчички зернистой :))
мммм вкусняшка:)
petit_marmiton
Nov. 11th, 2009 09:16 pm (UTC)
С возвращением! :)
aylo
Nov. 12th, 2009 08:13 am (UTC)
спасибо!
diabelek
Nov. 12th, 2009 10:33 pm (UTC)
Молодец,Оля! С возвращением! :-))))
aylo
Nov. 13th, 2009 09:15 am (UTC)
спасибо, Эрик!
lopito
Nov. 25th, 2009 07:47 am (UTC)
вот это тарелочка, слюнки текут, как апетитно выглядит
aylo
Nov. 25th, 2009 10:57 am (UTC)
:) так надо делать ;)
marga_ritka1
Nov. 25th, 2009 08:56 am (UTC)
Мясцо аппетитно выглядит! ))
aylo
Nov. 25th, 2009 10:58 am (UTC)
:)
kuharka
Dec. 3rd, 2009 09:06 pm (UTC)
Оооочень аппетитно!:)
Оленька, ты такая женственная на аватарке!!!!!!! Просто чудо :)
aylo
Dec. 4th, 2009 07:54 am (UTC)
спасибо, Марин! :)
(Anonymous)
Dec. 14th, 2009 09:48 am (UTC)
Подскажите, а какое мясо надо выбирать? Желательно оч подробно, а то я не совсем владею мясным делом :)
Спасибо!
aylo
Dec. 14th, 2009 05:44 pm (UTC)
для запекания беру шейный карбонат. а как выбирать: смотрю, какой кусок нравится, чтобы жирок был, но немного.
(Anonymous)
Dec. 14th, 2009 09:32 pm (UTC)
Спасибо большое! Я поняла :)
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars