?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное

Когда я увидела эти рулетики вот здесь у Юли, я поняла: мне надо! И не ошиблась: делается легко, буквально на раз-два-три, а вышлядит умопомрачительно! Думаю, что в виде закусок на праздничном столе у нас теперь эти рулетики будут появляться очень часто, как альтернатива бутербродам и лавашным рулетикам.

Рулетики Finn Crisp с соленым лососем




Оригинал рецепта здесь.

На 20 рулетиков:
10 ржаных хлебцев Finn Crisp
100 г сливочного сыра с зеленью (например, Creme Bonjour)
10 ломтиков соленого лосося

Хлебцы намазть сливочным сыром, положить на тарелку, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
На размякшие хлебцы положить по одному кусочку лосося и скатать в рулетик. Разрезать каждый рулетик на два (можно скрепить шпажками) и подавать.

Сливочный сыр можно брать и без добавок, тогда зелень взять отдельно и смешать с сыром. В начинку можно добавить оливки, корнишоны или каперсы. Можно добавить листики салата.



Приятного аппетита! 

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ex_curlypat
May. 26th, 2010 02:46 pm (UTC)
очень красиво!! отличная закусочка :))
aylo
May. 26th, 2010 02:58 pm (UTC)
спасибо!
trampampulkanat
May. 26th, 2010 02:55 pm (UTC)
Ага, я у Юли их тоже приметила.
Твое фото шикарнейшее - зеленый фон, красный "бантик". Аппетит будит)
aylo
May. 26th, 2010 02:58 pm (UTC)
спасиб, Натуль! зеленый и красный - классика жанра!
а закуска действительно очень красивая!
(no subject) - trampampulkanat - May. 26th, 2010 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - May. 27th, 2010 04:57 am (UTC) - Expand
galka204
May. 26th, 2010 02:58 pm (UTC)
Ты тоже попробовала. ;)
Я у Тани этот рецепт нашла. Теперь не только с лососем их полюбила.

Фотографии красивые!
aylo
May. 26th, 2010 03:11 pm (UTC)
Галя, действительно можно разные начинки, главное выглядят аккуратнее и праздничнее, чем лаваш или бутики.
спасибо!
marusikus
May. 26th, 2010 03:00 pm (UTC)
Оля,как здорово:)Раньше делала это чудо в лаваше со сливочным сыром+укропом+рыбой... а хлебцы наверное придают очень необычный вкус:)
aylo
May. 26th, 2010 03:13 pm (UTC)
да, мы тоже либо лаваш, либо тосты. но это красивее в 100 раз! про вкус не скажу, я не пробовала, но думаю мне бы понравилось!
(no subject) - marusikus - May. 26th, 2010 03:18 pm (UTC) - Expand
donna_sol
May. 26th, 2010 03:41 pm (UTC)
шикарный закусон! )))
aylo
May. 26th, 2010 05:04 pm (UTC)
ага :)
maria_kitchen
May. 26th, 2010 03:54 pm (UTC)
кто бы мог подумать, что из хлебцев можно сделать такие оригинальные рулетики!
aylo
May. 26th, 2010 05:04 pm (UTC)
да, я тоже удивилась, когда увидела :)
vyborganka
May. 26th, 2010 04:11 pm (UTC)
Красиво!
Отличная закуска!
А финны в бульоне или молоке размачивают :)
aylo
May. 26th, 2010 05:05 pm (UTC)
спасибо!
а после бульона они не распадаются?
(no subject) - vyborganka - May. 26th, 2010 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - May. 27th, 2010 04:58 am (UTC) - Expand
pushistyj_koshk
May. 26th, 2010 04:30 pm (UTC)
Ааааа!!! Скажи, где шпажки такие брала?:)
aylo
May. 26th, 2010 05:05 pm (UTC)
в Каупмеесе, но это было давноооооо :)
(no subject) - pushistyj_koshk - May. 26th, 2010 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - May. 27th, 2010 04:58 am (UTC) - Expand
oxa_nna
May. 26th, 2010 04:54 pm (UTC)
Тоже делала такие рулетики. Даже при нашей нелюбви к криспам, в таком варианте - съели с огромным удовольствием!
Оля, очень красивые фотографии!
aylo
May. 26th, 2010 05:07 pm (UTC)
Оксана, спасибо! я еще не пробовала, но думаю мне понравилось бы :)
evil_mimi
May. 26th, 2010 05:33 pm (UTC)
Оля!!! Великолепно все! от блюда до шпажки!
aylo
May. 27th, 2010 04:59 am (UTC)
спасиб!
ptashencija
May. 26th, 2010 07:29 pm (UTC)
супер-фотка :) И супер-просто! :)
aylo
May. 27th, 2010 04:59 am (UTC)
спасибо :)
ptashencija
May. 26th, 2010 07:30 pm (UTC)
ПыСы :) сижу пишу тебе письмо :)
aylo
May. 27th, 2010 04:59 am (UTC)
ага, сегодня обязательно отвечу!!!
ninkins
May. 26th, 2010 07:45 pm (UTC)
какие красивые!!!!
и фотки офигенные!
вместо крем бонжур кмк лучше альметте, он такой более сливочный что-ли :)
вчера доели такой вариант, только не размягченный :)
aylo
May. 27th, 2010 05:00 am (UTC)
я даже не знаю, есть у нас альметте или нет :) надо будет посмотреть!
nschatzi
May. 26th, 2010 08:22 pm (UTC)
Оль, как красиво! Я бы даже сказала - празднично!
aylo
May. 27th, 2010 05:01 am (UTC)
да, получилось очень празднично :) утром Сережке на завтрак :))))
buxgalter_sofi
May. 26th, 2010 09:00 pm (UTC)
Очень красивые фотографии!!Очень
И очень вкусный рецепт..я делаю похожий,но с друзской питой(ето что-то типа тонкого лаваша) и "Филадельфией".
aylo
May. 27th, 2010 05:02 am (UTC)
спасибо!
да, с лавашом мы тоже делаем, но этот вариант красивве выглядит :) А крем бонжур у нас просто дешевле филадельфии, филадельфия какая-то слишком дорогая у нас :( но она мне тоже нравится :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars