?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром, кому как больше нравится! Блюдо получается очень сочным и нежным.

На 2 порции:
1 маленький цукини
оливковое масло для смазки
1 головка моцареллы (примерно 6-7 см в диаметре и 2-3 см в толщину)
7-8 помидорок-черри
свежая трава (базилик или орегано)
соль, перец

Нарежьте цукини дольками толщиной в 1 см, также, только немного тоньше нарежьте моцереллу. Смажьте дольки цукини маслом, выложите их на гриль (или в духовку 200-220 градусов), запекайте с обеих сторон не дольше пары минут. Достаньте цукини, посолите, поперчите и положите на каждую дольку по кусочку моцареллы и подержите на гриле (или в духовке) еще пару минут. Выложите на сервировочную тарелку, украсьте половинками помидорок-черри и травой.

Приятного аппетита!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tanjuha
Feb. 22nd, 2005 06:49 pm (UTC)
Какие у тебя рецепты всегда - легкие (в плане отношения к желудку) и аппетитные до одури:)))
aylo
Feb. 22nd, 2005 08:04 pm (UTC)
раньше было по-другому ;)
сейчас отношение к еде и сервировке поменялось. Хочется красоты, легкости, вкуса и минимума усилий :D
tanjuha
Feb. 22nd, 2005 08:07 pm (UTC)
Да-да, то что надо! :)
aylo
Feb. 22nd, 2005 08:17 pm (UTC)
то что доктор прописал :D
( 4 comments — Leave a comment )