?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фасоль с орехами

 

 

 

На 2 порции:
250 г стручковой фасоли
0,5 стакана грецких орехов
зерна граната
чеснок 1 маленький зубчик
хмели-сунели, кориандр, соль, перец
кинза, сельдерей

Фасоль отварите до готвности, отвар сохраните. Орехи перемолите в блендере, комбаине или мясорубке. Добавьте к ним измельченный чеснок и рубленную зелень. Приправьте специями и перемешайте с остывшим отваром (должен получится густой соус). Полученным соусом полейте фасоль и посыпьте зернами граната.

Блюдо получилось в меру остреньким и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
anytka
Mar. 30th, 2005 10:27 am (UTC)
ах, как аппетитно выглядит...
aylo
Mar. 31st, 2005 06:12 am (UTC)
спасибо :)
bacibacibaci
Mar. 31st, 2005 10:29 am (UTC)
i can't read your lj but everything looks so yum!
aylo
Mar. 31st, 2005 11:28 am (UTC)
if you are really interested in something please ask. I try to translate for you ;)
ptica_lo
Jun. 8th, 2005 08:00 pm (UTC)
понимаю, что уже не в тему, уже поздно, но где Вы кинзу берете?
( 5 comments — Leave a comment )