?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вишневый пирог

Очень нежный и сочный. Рекомендую всем любителям вишни и фруктовой выпечки.

Тесто:
500 г замороженной вишни или свежей без косточек
150 г масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г кокосовой стружки
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Покрытие:
1 яйцо
1/4 стакана сахарной пудры

Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки.
Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.

Приятного аппетита!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
anytka
Apr. 22nd, 2005 08:21 am (UTC)
и снова в мемориз :)
aylo
Apr. 22nd, 2005 08:38 am (UTC)
на здоровье!
huost
Apr. 22nd, 2005 09:44 am (UTC)
Как красиво вилочка пудрой посыпана:)
Ну и пирожок чудо:)
aylo
Apr. 22nd, 2005 10:23 am (UTC)
еще бы глазки такими кривыми не были и пирожок бы ровно положили относительно вилочки :) но уже поздно, пирог был съеден 3 недели назад :D
kpe3a
Apr. 22nd, 2005 08:05 pm (UTC)
отличное фото!:)
надо будет попробовать пирог, спасибо за рецепт:)
aylo
Apr. 22nd, 2005 09:08 pm (UTC)
спасибо! только с моими фотами до вас далеко ;)
а за рецепт всегда пожалуйста!
kpe3a
Apr. 22nd, 2005 10:49 pm (UTC)
:))
спасибо конечно,
но я ж простой любитель пока, увы:)
aylo
Apr. 23rd, 2005 06:00 am (UTC)
я тоже любитель :)
pasifico
Apr. 22nd, 2005 10:50 pm (UTC)
*Падает почти что в обморок*
Какая ты умничка все таки!!!:=))))))))
блин, надо бы как-то в гости напроситься :о)))))
aylo
Apr. 23rd, 2005 06:00 am (UTC)
приезжай ;)
pasifico
Apr. 26th, 2005 09:46 pm (UTC)
:-))))
( 11 comments — Leave a comment )