?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное кулинарное

Твороженные пасты с зерновым хлебом

Tвороженнaя паста со сладким перцем:
по 1 небольшому красному и желтому стручку сладкого перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
200 г свежего творога
при необходимости 1-2 ст.л. молока
соль, перец

Стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Вымыть и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кубики переца, лука и чеснока обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную пасту, при необходимости добавить молока. Соединить с жаренными овощами, поперчить, посолить и перемешать. Подавать с зерновым хлебом.

Твороженная паста с форелью:
250 г филе копченой форели
200 г творога
2 ст. л. лимонного сока
1 ч.л. тертого хрена
соль, перец

Творог вместе с рыбой растереть в комбаине или блендере до пюре. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и смешать с тертым хреном. Подавать с зерновым хлебом.

Приготовление занимает совсем мало времени, а получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
evilka
May. 24th, 2005 07:30 pm (UTC)
как кушать захотелось...:)
aylo
May. 24th, 2005 08:01 pm (UTC)
а в чем проблема? я вот чаю с малиновым вареньем попила и довольная, как слон ;)
evilka
May. 24th, 2005 08:02 pm (UTC)
0:02 и режим до 19 только кушать :)
aylo
May. 24th, 2005 08:03 pm (UTC)
чай и варенье - это не еда :D я вообще до 6 только стараюсь кушать ;)
evilka
May. 24th, 2005 08:14 pm (UTC)
чай щас буду пить, а вот варенье с сахаром :(


вот и я стараюсь кушать только до 19 иногда до 18, в зависимости от графика жизни
moncherhamlet
May. 24th, 2005 07:38 pm (UTC)
а я на диете )))
aylo
May. 24th, 2005 08:02 pm (UTC)
а творог полезен ;)
tanjuha
May. 24th, 2005 07:43 pm (UTC)
время подвенадцатого ночи, а хочется бежать на рынок за творогом, остальное дома есть :)
aylo
May. 24th, 2005 08:02 pm (UTC)
:) ну рынок наверное уже закрыт ;) а вот завтра утречком ;)
tanjuha
May. 24th, 2005 08:05 pm (UTC)
непременно! :)
oravake
May. 26th, 2005 08:51 am (UTC)
Я вот извиняюсь очень,но что это за такая "твороженная" паста?
В смысле творожная что-ли?

А рецепты у вас очень милые:)
aylo
May. 26th, 2005 09:52 am (UTC)
блюдо получается такой однородной консистенции, что выглядит как паста - намазка, поэтому и название такое :)

пользуйтесь на здоровье!
( 12 comments — Leave a comment )