?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из кулинарного архива

Итальянские пирожки с томатами


 

1 упаковка готового слоеного теста
200 г чесночного сливочного сыра
100 г натурального йогурта без добавок
200 г помидорок-черри
соль, перец
свежий базилик

Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки.

Эти пирожки займут достойное место на любом праздничном столе! Некоторые мои гости сказали, что по вкусу напоминают очень вкусные пельмени :) Мне так не показалось, но пирожки очень вкусные! Разлетелись моментом!

Приятного аппетита!

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
evilka
Jun. 4th, 2005 08:12 pm (UTC)
off
мясо по предыдущему рецепту получилось выше всяких похвал! я оставила его на ночь в холодильнике мариноваться и сегодня сделала! вкусно очень!

спасибо за рецепт!:)
aylo
Jun. 4th, 2005 08:16 pm (UTC)
Re: off
на здоровье! УРА! радуюсь, что понравилось :) сижу довольная! кушайте на здоровье!
tanjuha
Jun. 4th, 2005 08:22 pm (UTC)
как просто и как необычно! и почему мне все твои рецепты хочется сразу приготовить, или, как минимум, отправить про запас в мемориз? :)
aylo
Jun. 4th, 2005 08:23 pm (UTC)
:) наверное, потому что все красиво, проверено и вкусно :) а эти пирожки действительно очень просты, но в тоже время просто объедение!
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 08:27 pm (UTC) - Expand
evilka
Jun. 4th, 2005 08:38 pm (UTC)
Вы не одна такая, я вот щас сижу и думаю, мне за тестом уже бежать или еще чуток подождать :)
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evilka - Jun. 4th, 2005 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evilka - Jun. 4th, 2005 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 5th, 2005 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 6th, 2005 12:47 pm (UTC) - Expand
kroklet
Jun. 4th, 2005 08:42 pm (UTC)
О боги! Какое счастье, что слоеного теста под рукой нет, иначе бы сделала пирожки прямо сейчас и объелась на ночь просто до полнейшего свинского неприличия :)))
aylo
Jun. 4th, 2005 08:45 pm (UTC)
:D а я сегодня так и сделала, правда не этими пирожками, а с творогом и черникой, а день завершила спаржей с соусом муслин :) довольная!
(no subject) - kroklet - Jun. 4th, 2005 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroklet - Jun. 4th, 2005 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroklet - Jun. 4th, 2005 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evilka - Jun. 4th, 2005 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evilka - Jun. 4th, 2005 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroklet - Jun. 4th, 2005 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroklet - Jun. 4th, 2005 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjuha - Jun. 4th, 2005 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 4th, 2005 09:17 pm (UTC) - Expand
juzzz
Jun. 4th, 2005 09:04 pm (UTC)
Красота неописуемая, представляю, как вкусно должно быть! :)
aylo
Jun. 4th, 2005 09:10 pm (UTC)
спасибо! очень вкусно!
hilarykay
Jun. 6th, 2005 04:00 am (UTC)
Я не знаю ваш язык. Я только владею английским. Я хочу сказать влюбленность ваши изображения еды :) Имейте хороший день.

от, Hilary



aylo
Jun. 6th, 2005 07:09 am (UTC)
Thank you! Have a nice day also :)
(no subject) - hilarykay - Jun. 6th, 2005 10:00 am (UTC) - Expand
green_nude
Jun. 6th, 2005 12:17 pm (UTC)
krasota! vpro4em, kak i vsegda:)

ho4u povtorit' tvoi shedevr. podskazhi, pls, kakoe testo i kakoy 4esno4nyj syr ty ispolzovala?
aylo
Jun. 6th, 2005 01:05 pm (UTC)
тесто, которое в коробочках продается, уже порезанное на прямоугольники (есть во всех больших супермаркетах, в холодильниках с глубокой заморозкой)а сыр... хм... я уже не помню... но скорее всего Philadeplfia
(no subject) - green_nude - Jun. 6th, 2005 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 6th, 2005 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - green_nude - Jun. 6th, 2005 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aylo - Jun. 6th, 2005 04:02 pm (UTC) - Expand
rijii_bes
Jun. 9th, 2005 12:18 am (UTC)
ух ты!! у вас все фотографии такие красивые, так все аппетитно!..=)))
aylo
Jun. 9th, 2005 06:35 am (UTC)
спасибо :) можно на ты ;)
(no subject) - rijii_bes - Jun. 9th, 2005 06:20 pm (UTC) - Expand
( 56 comments — Leave a comment )