?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова еда :)

Бутербродики с крабовым салатом



Необходимо:
100 г крабовых палочек
100 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
соевый соус
2 ст.л. майонеза
черный перец

багет
оливковое масло

Крабовые палочки порезать лапшой (я порезала кубиками) и обжарить на сковородке. Шампиньоны помыть, нарезать небольшими дольками. Лук почистить и порезать кубиками. На второй сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить шампиньоны и потушить. Под конец добавить немного соевого соуса и дать ему впитаться в грибы. Все ингридиенты остудить, а потом смешать все вместе и заправить майонезом, приправив черным перцем.

Багет нарезать, спрыснуть оливковым маслом и слегка запечь в духовке. На кусочки багета разложить салат. Украсить зеленью и подавать. Ну очень вкусно!!!



Автор рецепта: Наташа-Luna c cook-talk.com

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mosechka
Nov. 1st, 2007 10:23 am (UTC)
Давно тебя не было видно:)
Очень интересное сочетание, нужно так попробовать:) А сюда нельзя консервированные шампионьоны вместо свежих? А то стоит баночка и не знаю, чтоб с ней сделать:) Хочется салат с шампиньонами.
aylo
Nov. 1st, 2007 11:31 am (UTC)
почему бы и не попробовать с консервированными ;) но только все равно их советую пожарить, так вкуснее.
iggy2
Nov. 1st, 2007 11:14 am (UTC)
х о ч у )))
aylo
Nov. 1st, 2007 11:31 am (UTC)
проще некуда приготовить ;)
mr_bukovski
Nov. 1st, 2007 01:09 pm (UTC)
ого )) никогда еще не жарила крабовые палочки )) их тоже на оливковом предполагается жарить?
aylo
Nov. 1st, 2007 02:01 pm (UTC)
я их тоже жарила впервые :)
первый раз жарила на масле, второй на сухой сковороде.
разнцы нет, но главное не пугаться, потому как во время жарки они становятся немного резиновыми, но потом в салате отходят ;)
galka204
Nov. 1st, 2007 05:09 pm (UTC)
Ольчик, привет!
Как приятно снова видеть твои кулинарные эксперименты! :)
aylo
Nov. 5th, 2007 06:36 am (UTC)
Галя, приветик! спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )